CANDIOTTO LUCIANO

Ricerca di pneumatici

Privacy policy

Gentile Cliente,

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lg. n. 196/2003, con la presente, ti informiamo che il seguente “publisher” del sito candiottogomme.carwebstore.it:

CANDIOTTO LUCIANO DI

con sede in

STRADA BORGARETTO, 48 10043 ORBASSANO

Codice Fiscale e Partita Iva

07454420014

 

In qualità di Titolare del Trattamento, sottoporrà a trattamento i dati personali, che potranno essere da te conferiti al momento della registrazione al sito web candiottogomme.carwebstore.it

Il trattamento dei tuoi dati sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i tuoi dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti, trattati per le sole finalità di seguito indicate e conservati per un periodo strettamente necessario agli scopi di amministrazione del sito web candiottogomme.carwebstore.it o dalle Condizioni Generali di Utilizzo del sito web candiottogomme.carwebstore.it.

Pertanto ai sensi dell’art. 13 del D.lg. 196/2003, ti informiamo che:

  1. Al momento della registrazione on-line al sito web candiottogomme.carwebstore.it ti saranno chiesti i seguenti dati personali:
    1. Nome, Cognome, Indirizzo, Cellulare, E-mail e Titolo (Obbligatori)
    2. Data di Nascita e Telefono Fisso (Facoltativi)
  2. Nel corso delle attività di utilizzo del sito web candiottogomme.carwebstore.it potranno essere raccolte e trattate ulteriori informazioni, qualora necessarie ad adempiere ad obblighi contrattuali, a migliorare l’esperienza di navigazione e di erogazione dei servizi on-line o a svolgere operazioni di natura tecnica o amministrativa.
  3. Durante la navigazione, previo tuo esplicito consenso, potranno essere raccolti ulteriori dati personali o informazioni volti a definire il tuo profilo come cliente sulla base delle tue scelte di acquisto e delle tue abitudini di consumo al fine di poterti garantire specifiche promozioni maggiormente attinenti ai tuoi interessi. Tali dati saranno trattati e conservati nel rispetto delle disposizioni del Provvedimento del Garante Privacy del 24 Febbraio 2005 in materia di Fidelity Card e del Provvedimento del Garante Privacy del 19 Marzo 2015 in materia di profilazione on-line.

I suddetti dati, così raccolti, potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • Amministrazione e gestione del sito web candiottogomme.carwebstore.it
  • Esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale instaurato
  • Adempimento di qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria
  • Analisi statistiche e monitoraggio per fini di sicurezza.

Solo nel caso in cui in fase di registrazione on-line o successivamente a seguito di richieste di informazioni, di interventi di assistenza o di acquisto di prodotti o servizi, tu abbia conferito il tuo esplicito e libero consenso, i dati personali di cui ai punti precedenti potranno essere trattati anche per le seguenti ulteriori finalità:

  • Invio di Newsletter e comunicazioni informative e commerciali via e-mail e SMS
  • Promozione, vendita diretta, ricerche di mercato telefoniche con operatore
  • Attività di marketing con strumenti automatizzati o assimilati quali: SMS, MMS e telefonate senza operatore.
  • Attività di marketing tradizionale quali: invio di brochure, cataloghi e documentazione via posta.
  • Attività di marketing on-line, web marketing e web advertising.
  • Utilizzo di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell'interessato, o ad analizzare abitudini o scelte di consumo.
  • Comunicazione di dati personali a soggetti terzi.

 

Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto previsto dall’art. 31 del D.lg. 196/2003. I dati raccolti potranno altresì essere trattati con supporti cartacei ove necessario per il raggiungimento delle finalità su indicate.

Nell’effettuare il trattamento saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli ai soggetti Responsabili del Trattamento e Incaricati del Trattamento, nonché agli altri soggetti così come specificato nella presente informativa privacy.

Il conferimento dei dati di cui ai punti 1.a) e 2) è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie e necessario per l’attivazione di una sua area riservata sul sito web candiottogomme.carwebstore.it

 

Il conferimento dei dati personali di cui ai punti 1.b) e 3) è facoltativo.

I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:

  • Responsabile del Trattamento:

CANDIOTTO LUCIANO DI

  • Incaricati Interni Privacy: Direzione – Amministrazione – Reparto IT - Reparto CRM e Marketing
  • Incaricati Esterni Privacy: Consulenti, Liberi Professionisti, Collaboratori e Tecnici Esterni
  • Responsabili Esterni Privacy: Società IT per la fornitura, la gestione, l’amministrazione e la manutenzione dell’infrastruttura informatica; aziende di consulenza, studi e associazioni di Liberi Professionisti.

I dati potranno essere, altresì, comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma a quest’ultimi esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

I dati potranno essere, inoltre, diffusi, solo per le finalità previste dalle Condizioni Generali di Utilizzo del sito web candiottogomme.carwebstore.it

I dati così raccolti potranno essere comunicati anche a società del Gruppo Carwebstore o Izalink sas o a soggetti terzi stanziati in altri paesi appartenenti all’Unione Europea o esterni ad essa secondo quanto previsto dal D.lg. 196/03, ma per le sole finalità relative, inerenti o connesse all’amministrazione del sito web candiottogomme.carwebstore.it

L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento, o dei soggetti a cui sono stati comunicati e/o ceduti i dati personali potrà essere da te richiesto in qualunque momento al Responsabile del Trattamento del Sito Web Aziendale, che provvederà immediatamente a rendertelo disponibile.

In ogni momento scrivendo a ##garage_email## o contattando il numero verde 800 914 998, potrai esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D.lg. 196/03 nei confronti del Titolare del Trattamento, tra cui:

  • revocare i consensi prestati
  • richiedere la cancellazione del proprio profilo sul sito web candiottogomme.carwebstore.it
  • richiedere informazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e modalità del trattamento
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati

 

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che ti riguardano
  • richiedere l’elenco dei Responsabili del Trattamento.

MATTINA POMERIGGIO
AperturaChiusura AperturaChiusura
Lunedì 07:30 - 12:30 14:30 - 19:30
Martedì 07:30 - 12:30 14:30 - 19:30
Mercoledì 07:30 - 12:30 14:30 - 19:30
Giovedì 07:30 - 12:30 14:30 - 19:30
Venerdì 07:30 - 12:30 14:30 - 19:30
Sabato 07:30 - 12:30 Chiuso
Domenica Chiuso Chiuso

Per offrire una migliore esperienza di navigazione, questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

[Close]